您目前的位置:首頁 > 即時快訊
 

發佈日期:2018/08/27

遠雄人壽Smart智富保單 專家認證一致推薦

遠雄人壽致力研發並推廣保險保障商品,再度榮獲專業雜誌評選肯定,「遠雄人壽金吉利變額萬能壽險」獲選《Smart智富》保單評選—投資型保險獎,這也是遠雄人壽第三年獲得此項殊榮。

 

遠雄人壽表示,投資型保單兼具壽險保障與投資理財雙重特性,其中又以變額萬能壽險最為彈性,只要保單帳戶價值足以支付保險成本及保單管理費等相關費用,要保大眾可自行決定繳費時間與金額,非常自由,同時可連結基金、ETF等,累積個人資產。對於年輕族群,變額萬能壽險的好處是可以用較便宜的保費,買到與其他壽險相同的保額,在未來2、30年的人生黃金階段,也能擁有較高的壽險保障,防範可能面臨的風險。不過,變額萬能壽險因採用自然費率,隨著年齡增加,保險成本亦隨之調高,建議民眾應隨人生不同階段調整保額或是轉換投資標的,長期持有;另一方面,提醒投資部份仍需由要保人自負盈虧,購買前應視自身可承受的風險審慎評估。

 

「Smart智富保單評選」主要針對變額萬能壽險進行評選,以50歲熟齡男女為例,「遠雄人壽金吉利變額萬能壽險」保費相對具優勢,且適用第5回生命表,保險成本低,符合「保費合理、保障多元且涵蓋廣泛」的設計本質,不僅受到專業評審肯定,以保額保費彈性調整、投資標的選擇靈活、保障型態靈活交替及保險投資雙效合一的商品特色,在17家壽險公司、共105張變額萬能壽險中脫穎而出,成為最值得推薦的優質保單。

 

遠雄人壽秉持「為生命增添好生活」的經營理念,以全方位的商品線提供消費者完整的健康照護、壽險保障、退休規劃,獲得多次「最佳風雲保單獎」、「最佳商品創意獎」、「金炬年度績優商品獎」等專業獎項肯定,也代表遠雄人壽致力提升保戶保障價值的目標始終如一,持續信守對保戶一輩子的承諾。

 

 

●圖:遠雄人壽趙學欣副總(左)接受退休基金協會副理事長黃泓智(右)頒贈Smart智富保單評選之投資型保險獎。

返回