遠雄人壽隱私權政策聲明

一、前言:
親愛的客戶,歡迎您光臨遠雄人壽(下稱本公司)。本公司非常重視客戶之隱私權,妥善保護客戶之個人資料向來是本公司之首要目標。對於您的個人資料,除法律或主管機關另有規定外,本公司就您個人資料之蒐集、處理及利用均將恪遵本隱私權保護聲明。為了讓您能夠安心使用本公司所提供之各項服務,在此向您說明本公司之隱私權保護政策,以及我們對您所提供的任何資料的絕對保護及尊重。
二、個人資料之蒐集、處理及利用:
本公司蒐集您的姓名、出生年月日、地址、電話、E-MAIL及其他相關必要個人資料,其目的係為不動產服務、行銷活動、電子商務、客戶關係管理、客戶資料管理統計與分析等服務之提供與執行。本公司對您個人資料之蒐集、處理及利用,均在本隱私權政策所提及的特定目的範圍內,採取嚴密的控管,並符合「個人資料保護法」之規定及本公司訂定之授權管理規範。
三、個人資料之安全及保護:
為保護您的個人資料之隱密性、完整性及可用性,本公司係使用國際安全認證SSL(Secure Sockets Layer)機制進行資料傳輸加密,並透過防火牆、入侵偵測系統及全公司防毒機制輔助,以防止不法侵入及惡意程式之破壞。本公司係採用符合當今科技水準之資訊安全技術及設備,保障您的個人資料安全。
四、個人資料之利用範圍:
(一) 您的個人資料會在前開蒐集目的範圍存續期間及依法令規定要求之期間內被處理及利用。並可能將您的個人資料,提供給本公司國內外分支機構、業務委外機構、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理單位。但基於法令規定或為履行契約之緣故,則不在此限。若本公司業務需委託第三人時,亦將嚴格要求受委託之第三人遵守相關法令及個人資料保密約定。
(二) 除在前開利用範圍內利用、依法令、司法機關或主管機關依法所為之指示或徵得您的同意外,本公司不會將您的個人資料提供、交換或出售給其他個人、法人或移作其他目的使用。
五、個人資料之查詢、補充或更正:
若您需要查詢、補充或更正您的個人資料,除可聯絡您的服務人員、至本公司客戶服務中心或透過免費客戶服務專線(0800-083-083)辦理外,亦可利用本公司網站所提供之相關服務辦理。
六、Cookie及其他技術
(一) 當您使用本公司相關網路服務時,網站伺服器會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括網路協定位址(IP Address)、Cookies資料、瀏覽及點選網頁紀錄等,以作為本公司增進網站服務的參考依據。
(二) 為了提供您最佳的服務,本公司網站會使用 Web Beacons在您的電腦設定並取用本公司的Cookies,以追蹤您在本公司網站的活動。
七、行動裝置資源存取說明:
存取權限 用途
身分識別
  • 尋找裝置上的帳戶
  • 提供推播通知服務
裝置 ID
  • 讀取手機狀態和識別碼
Wi-Fi 連線資訊
  • 接收網際網路資料
行動數據
  • 接收網際網路資料
  • 完整網路存取權
八、第三方網站及服務:
(一) 本公司的網站、應用軟體及服務可能含有連結至第三方網站、產品或服務的連結,相關產品與服務亦可能使用或提供第三方產品或服務。第三方所收集的資料,可能包括諸如位置資料或詳細聯絡資料等的資料,有關各該第三方對隱私權之保護,原則上依其隱私權政策為主。本公司鼓勵您對相關第三方隱私權政策進行了解。
(二) 與本公司網站連結的其它網站,也可能蒐集您的個人資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權政策,其資料處理措施不適用本公司隱私權政策,本公司也無法負任何連帶責任。
九、自我保護措施:
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
十、其他:
(一) 您居住地國內或國外的法律、法律程序、訴訟、公共和政府機關,可能會要求本公司揭露您的相關個人資料。我們也可能基於相關法律規定、國家安全或其他重要公共議題,在必要且適當之情況下,對您相關的個人資料進行揭露。惟本公司不會在無充分保護之情況下,將您的個人資料移轉至國(境)外。
(二) 本公司也可能為了執行公司的條款或條件,或為了保障使用者權益或(及)公司之營運,在合理必要的情況下揭露您的相關資訊。此外若發生公司重整、合併或出售等情況,本公司得將所蒐集的相關個人資訊移轉給相關第三方。
(三)當您進入本公司網站(https://www.fglife.com.tw)及該網域下所屬之網頁,或下載使用本公司之APP,即視同已同意本聲明相關條款。多謝您選用本公司之服務。
十一、本政策之修訂:
因應法令規定、社會變遷及科技進步之變更,本公司將不定時修訂本政策,恕不個別通知。您可隨時查閱本公司網站之隱私權保護政策,以保障您的權益。